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カイロの食べある記

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焼立てパン工房 麦の穂 & La montagna(ラ・モンターニャ) @名張市

名張市のベーカリー&イタリアンバールのお店です。

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天然酵母無添加パンを自然製法で作っています。

麦の穂のハード系のパンにはフランス産小麦を使用しているそうです。

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塩は伯方の塩・フルールドセル・イタリア産天日干し海水塩等を使用しているみたいです。

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併設のラ・モンターニャでは薪窯のナポリピッツァ、自家製生パスタ等が食べられます。


今回は麦の穂でパンを購入しました。
鹿児島さつまいもと4種の鹿子豆のパン

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胡麻が一杯まぶしてます。
生地はソフトフランスです。
香ばしく甘みと旨味やコクがあって美味しいです。


クランベリーとクリームチーズのパン

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生地はルヴァン種で、モチッとしてます。

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ソフトでもっちりした生地にクリームチーズたっぷりで美味しいです。


ホワイトチョコとオレンジピールのパン

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ソフトでもっちりした生地に甘味と酸味のあるフィリングが練り込まれています。

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どのパンも美味しくまたリピートしたいです。

 


☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆


焼立てパン工房 麦の穂 & La montagna(ラ・モンターニャ) 
0595-63-3983
三重県名張市鴻之台3番町10-2
営業時間 10:00~22:30 (L.O.22:30/日曜のみ21:00)
    ランチ11:30~15:00 ディナー18:00~22:30
定休日 月曜日(祝日の場合は営業、翌日代休)

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