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カイロの食べある記

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きりん屋@松阪市

飯高町にある自家製酵母のパン屋さんです。

パンだけでなく内装や雑貨にセンスとこだわりがありお洒落です。
産休で長く休業されていましたが、再開されました。
変更点が幾つかあります。
・営業日が木曜日と土曜日の二日間だけになりました。
・予約は当日の朝10時以降のみになりました。
・店内は靴を脱いで上がるようになりました。
 
         COCOA

ココアが甘くチョコレートのようです。
どっしりしています。
焼くと表面がカリッとして中はしっとりモチッとしています。
 
        リンゴと木の実のパン

リンゴはコンポートのような感じで入っています。
ナッツがちりばめられています。
甘さは控えめです。
 
        プレーン

パンそのものを味わうならやっぱりプレーンですね。
焼くと表面がカリッとして中はしっとりモチッとしています。
美味しいです。
 
 
☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆
 
0598-46-0226
三重県松阪市飯高町作滝239-1
営業時間 12:00~16:00
定休日 日曜~水曜・金曜
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