FC2ブログ

カイロの食べある記

Welcome to my blog

豚菜しゃぶしゃぶ・豚肉料理 楽豚@伊賀市

伊賀の豚肉料理屋さんです。

お昼はどんぶり、夜は豚しゃぶなどの豚肉料理が中心です。
夜は居酒屋さん的な雰囲気ですが、丼物だけの注文でもできます。

 

豚肉は鹿児島県佐多の南州ナチュラルポークを使用しています。
炭火は土佐備長炭、米は伊賀米コシヒカリを使用しているそうです。
 
今回は夜に行って、丼物とスペアリブを頂きました。
 
     炭焼き豚丼並

美味いです。
お肉は柔らかく、上手に焦がさず香ばしく焼かれています。
それになんといってもタレが美味いです。
濃すぎず甘過ぎずこのタレいいですね!
 
    すじたま丼

すじ肉は厚みがありますが、柔らかく煮込まれています。
玉子のコクと甘辛いタレが絶妙に合い、美味しいです。

    うわ!スペアリブ(塩)

名前が面白いです。
ビジュアルがうわ!という感じです。
塩加減が絶妙です。
歯ごたえがありながらジューシーで肉の旨みがよく引き出されています。
美味しいです。
 
席はカウンター・テーブル・座敷があり、くつろげます。
 
料理は全部美味しかったです。
近くに来たらリピートしたいお店です。
 

☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆
 
0595-43-0800
三重県伊賀市千貝90
営業時間 11:30~14:00 17:30~22:00
定休日 火曜日、月曜夜の部
関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply