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カイロの食べある記

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きりん屋②@松阪市

飯高町にある自家製酵母のパン屋さんです。
1回目はこちら

パンだけでなく内装や雑貨にセンスとこだわりがありお洒落です。
以前と変更点があります。
・営業日が木曜日と土曜日の二日間だけになりました。
・予約は当日の朝10時以降のみです。
・予約の場合パンの指定はできずおまかせになります。
・千円単位の注文になります。
・パンの名前シールはありません。
・店内は靴を脱いで入ります。
 
今回は予約で2千円分購入しました。
 
どれも天然酵母の香り、モチモチした生地です。
そのまま食べても美味しいですが、オーブンで温めると表面は固くカリッとなるのでその方が好みです。
 
   クルミとクリームチーズパン 

 
 
   よもぎのあんころぱん

 
    栗とクルミのパン

 
 
      COCOA 

 
  
 
 
     森の田舎パン

 
   チーズフォカッチャ

 
       かぼちゃ食ぱん

 
 
 
☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆
 
0598-46-0226
三重県松阪市飯高町作滝239-1
営業時間 12:00~16:00
定休日 日曜~水曜・金曜
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