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カイロの食べある記

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なにわ旬菜 いち松@松阪市

松阪駅から少し離れた所に在る美味しい居酒屋さんです。



私のお気に入りです。
値段はそれなりにしますが、手の込んだ料理が頂けます。

席は座敷が中心で、カウンターだけ椅子形式なので足が楽です。
カウンターが空いていればなるべくカウンターに座るようにしています。

メニューの一部です。



行くと必ず頼むのが造り盛り合わせと蓮根まんじゅう、天巻きです。
今回は以下を注文しました。

まずは生ビール&ドライゼロで乾杯


     お通し

少し酸味が効いて食欲をそそります。
美味しい出汁です。

   造り盛合せ

綺麗な盛り付けです。

内容は豊富でトロシビ、エンガワ、生湯葉と生うにの蒸物、肝、紋甲烏賊、カレイ洗い、鰹造り、鯖炙り、貝柱塩焼きなどなど。

お造り以外の物もあるのがいいですね。

   海鮮クリームゆば包み揚げ

エビとクリームをモチモチの湯葉で巻いています。
美味しいです。

       蓮根まんじゅう

おすすめで美味しい。

   蟹クリームコロッケ

小ぶりです。
濃厚な手作りクリームコロッケです。

 いち松天巻き

〆はいつもこれ。
今まで食べた天巻で、ここのはトップクラスで美味しいです。

またリピートしたいです。


☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆

なにわ旬菜 いち松
0598-21-8012

三重県松阪市京町152
営業時間 17:00~23:30(L.O.23:00)
     日祝23:00(L.O.22:30)迄
定休日 木曜
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