FC2ブログ

カイロの食べある記

Welcome to my blog

あぶり焼肉 匠 PART2 伊勢店

牛肉を卸売りしている所の直営店です。
IMG_0471.jpg
松阪店もあります。
伊勢店はランチ営業をしています。

入り口には芸能人の色紙が飾られています。
IMG_0501_2019111422520575d.jpg

席は半個室、座っていれば隣の席は見えません。
IMG_0500.jpg

IMG_0477_201911142252091f1.jpg
テーブルにはガス式のヘルシーロースターが
備わっています。

メニューです。
IMG_0478.jpg

IMG_0479_2019111422521221a.jpg
ランチは4種類。
その他に単品で600円以上のお肉なら
+100円でランチにすることもできます。

今回は以下を注文。
匠贅沢ランチ
IMG_E0485.jpg
匠ロース・牛タン・カルビ・ミンチサラダ
・キムチ・スープ・ご飯のセット
IMG_0487_20191114225217af2.jpg
お肉はボリュームがあって副菜も豪華です。
タレは伊勢醤油を使った醤油ダレと、
伊勢蔵の華(豆味噌)を使った味噌ダレ。

松阪牛カルビランチ
IMG_0484.jpg
A4以上の松阪牛カルビ
こちらは同じ値段で松阪牛。
肉の量は少なめで、ご飯とスープのみ。

カルビ
IMG_0489_2019111422520299f.jpg
単品で注文。
脂身が多いです。

青りんご酎ハイ
IMG_0483_20191114225213e4e.jpg
半個室で落ち着け、ロースターは
脂落ちが良く焦げにくいのがいいですね。
IMG_0488_20191114225200827.jpg

松阪牛カルビもいいですが、
匠贅沢ランチはボリュームがあってお勧めです。


☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆

あぶり焼肉 匠 PART2 伊勢店
0596-22-2989
三重県伊勢市一之木3-10-11

営業時間 12:00~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.22:00)
定休日 12月31日・1月1日
関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply