FC2ブログ

カイロの食べある記

Welcome to my blog

自家製天然酵母パン I inside(アイインサイド) @鈴鹿市

自家製天然酵母や食材に拘ったパン屋さん。

IMG_4311.jpg


IMG_4313_20190521104650d28.jpg
お店は事務所を改装した感じです。


イートインもできて

ランチタイムは11:00~14:00です。


パンはソフト系を中心に種類があり、

個包装され清潔です。


以下を購入しました。
くるみ・プルーンのハードパン

IMG_4336.jpg
生地は全粒粉と小麦。

IMG_4340_2019052110465679c.jpg
フィリングはクルミ・プルーン

・いちじく・クリームチーズ。
クラムはやや固めのハードパン。


ナスとミンチ

IMG_4335_20190521104653216.jpg
自家製天然酵母のパン
揚げナスと豚ミンチを赤だし味噌で炒め

アボガド&チーズをのせています。


夏みかん

IMG_4333_2019052110465133a.jpg
生地は卵不使用、生乳と酵母で低温発酵。
夏みかんに自家製クリームチーズソースをトッピング。



☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆


自家製天然酵母パン I inside(アイインサイド)
059-371-0133
三重県鈴鹿市東庄内町2847-2
営業時間 11:00~17:00(売り切れ次第終了)
定休日 金曜、日曜(不定休)

関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply