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カイロの食べある記

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Petit-Restaurant goutez(プティレストラン グーテ)⑰ @松阪市

飯高町の昼夜1組限定のフランス料理店です。

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場所はワンちゃんと泊まれるようになった

ホテルスメールの近くです。


シェフは昔、辻調で教えていました。


ランチはコース1種類のみです。


今回もランチに別途注文で

フォアグラを追加しました。

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Grande Cuvee Comte Lafond(白)&ウイルキンソン辛口

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豚肉のリエット

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これだけは毎回同じです。
あっさりしていながら香辛料が食欲を刺激します。


カニのスフレ

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フワフワでジューシーなスフレ。
カニもたっぷり入って風味が広がります。


そら豆のスープ

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パン

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フォアグラのソテーIMG_3921.jpg

絶品なので是非食べてみて欲しいです。


ブダイ
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厚みのある立派なブダイ。
酸味の効いたソースが素晴らしいです。


八朔のソルベ

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グラスワイン赤

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フィレ肉

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宮崎牛のA5フィレの頭部分
解剖学的に言うと起始部寄りになるかと…
骨盤に近い所の赤身で柔らかいです。


クレームブリュレ

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アーモンドチュイール&コーヒー&紅茶

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どれも申し分のない美味しさです。



☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆


Petit-Restaurant goutez(プティレストラン グーテ)
0598-45-0955
三重県松阪市飯高町森3304-1
完全予約制(昼1組、夜1組)
ランチタイム11:30~14:00
ディナータイム 17:00~
不定休

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