FC2ブログ

カイロの食べある記

Welcome to my blog

COBO pan (コボパン)⑯ @伊勢市

伊勢市で最もリピートしてるパン屋さん。

IMG_2619.jpg
現在は木・土・日の週三日営業です。


場所は日赤病院の裏側に在ります。

何回か行ったのを纏めて載せます。


黒フリュイ

IMG_2510.jpg
いちじく、レーズン、グリーンレーズン、

くるみ、オレンジピール入り

IMG_2512.jpg


ミンスフルーツベジロール

IMG_2480.jpg
ドライフルーツとリンゴのみじん切りを

スパイスと洋酒バターで漬け込んで

ベジクリームと合わせて巻き込んでいます。


ベジクリーム&あんこ

IMG_2516.jpg
食パン生地にあっさりした

ベジクリームとあんこを包んでいます。

IMG_2518.jpg


ミンスフルーツクリームチーズ

IMG_2514.jpg
スパイス入りみじん切りフルーツ、

洋酒、クリームチーズが入ったベーグルパン。

IMG_2515.jpg


芋栗かぼちゃベーグル

IMG_2521.jpg
かぼちゃペーストに地元産のサツマイモ

IMG_2522.jpg


大葉味噌スティック

IMG_2520.jpg
クルミ・白ゴマ・今浦味噌の甘味噌と

大葉を巻き込んでいます。


栗クリームチーズ

IMG_2513.jpg
全粒粉とライ麦の入ったカンパーニュ生地に

クリームチーズと栗の渋皮煮を包んでいます。


クランベリークリームチーズ

IMG_2523.jpg
Kiriのクリームチーズとクランベリーが

柔らかい生地に入ってます。


芋黒豆

IMG_2679.jpg
玄米・人参・長芋・リンゴの酵母を使っています。

IMG_2680.jpg
さつまいもと黒豆が練り込まれています。


ごまさつま

IMG_2681.jpg
卵・乳製品不使用の生地。


あんこクリームチーズ

IMG_2683.jpg
レーズン酵母
全粒粉とライ麦のカンパーニュ生地です。


レモンクリームチーズ

IMG_2684.jpg
レーズン酵母。
生地は全粒粉とライ麦のカンパーニュで

レーズンが練り込まれてます。


ウインナーロール

IMG_2669.jpg
玉城町のウインナーをロールパン生地で巻いてます。


栗こしあん

IMG_2682.jpg
地元の栗を練り込んだこしあんが入ってます。


きんぴらレンコンチーズベーグル

IMG_2659.jpg
きんぴらにしたレンコンと

手作りベーコンを合わせて巻き込み、

チーズをトッピングしてます。

IMG_2666.jpg


しょうがのベーグル

IMG_2673.jpg
生姜糖に新生姜を練り込んでいます。

IMG_2675.jpg
仕込みの水は生姜シロップを使っています。


ブルーベリークリームチーズベーグル

IMG_2661.jpg
もっちり固めの生地です。

IMG_2665_20181120084328bd6.jpg
ドライブルーベリーが練り込まれています。


栗ロール

IMG_2671.jpg
フランス産マロンピューレと

牛乳をシート状に練り込んでます。



購入時、こちらから申し出ると

コーヒーをサービスしてもらえます。



☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆


COBO pan (コボパン)
0596-28-5801
三重県伊勢市船江4-24-7
営業時間 10:00~17:00
定休日 月曜~水曜・金曜

関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply