FC2ブログ

カイロの食べある記

Welcome to my blog

炭火焼 三兄弟 @松阪市

42号線沿い愛宕の焼き肉屋さん。

IMG_2382.jpg
オープンして1周年になります。


牛肉は扱っておらず、

炭火なのにリーズナブルです。


店名の三兄弟はメニューで北海道のラム肉、

松阪豚、三重県産錦爽鶏の

三種類の動物を扱ってるからとか。


店主さんはサッカーを応援していて、

サッカーをしている人は自己申告で

10%offになります。


間口は狭いですが、店内は奥に長いです。

IMG_2385.jpg


お一人様も歓迎みたいで

小さな七輪もあります。

IMG_2391.jpg


メニューです。

IMG_2390.jpg


IMG_2386.jpg


肉は4種類でシンプルで、

サイドメニューもあるので色々楽しめますね。

IMG_2388.jpg


IMG_2400.jpg


お肉は岩塩胡椒で食べて下さいとのことですが、

味噌ダレ、醤油ダレ、おろしポン酢もあります。
お肉の種類で変えるのもいいですね。


今回は4種類の肉全部と以下を注文。

ノンアルコールビール&チューハイレモン

IMG_2389.jpg


北海道直送 ラム肉肩ロース
写真を失念しました。(>_<)
新鮮なうちに冷凍して直送したラム肉。
クセが無いので食べやすく美味しいです。


三重県産 錦爽鶏

IMG_2392.jpg


山越畜産 松阪豚コマスライス

IMG_2398.jpg


山越畜産 松阪豚カルビ

IMG_2395.jpg


特製ソーセージ

IMG_2399.jpg
自家製です。
焼くとすごい脂が出て炭がよく燃えます。
甘くてコクがあり、クセになりそうな旨さです。


キャベツ

IMG_2394.jpg


どの肉も美味しく、店主さんは気さくな感じです。
駐車場は無いので、

近くのコインパーキングに駐めます。



☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆


炭火焼 三兄弟
0598-26-8004
三重県松阪市愛宕町1-89
営業時間 17:00~翌2:00(L.O.翌1:20)
定休日 水曜 第1・第3日曜

関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply