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カイロの食べある記

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肉のはせ川 松阪店

幸楽苑松阪店だった所にオープンした

ハンバーグ&ステーキのチェーン店。

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通し営業で使い勝手がいいです。

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牛肉100%のレアハンバーグがお店の看板商品です。

店内はファミレスのように

テーブル席が奥まで並びます。


店内は混んでると調理の煙や匂いが漂います。


卓上にはオニオンソース、ステーキソース、

ハンバーグ用のオリジナルソース、

岩塩&胡椒が置かれてます。

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メニューです。

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今回はお店のメニューでグラム単位が一番高く

口コミが殆ど無いリブロースステーキと、

牛肉粗挽き100%と合挽きのハンバーグを

食べ比べてみました。


スープはセルフサービスです。

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リブロースステーキ180g

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肉質は値段の割りに柔らかく、

スジが少ないのでこの値段ならいいと思います。
旨味は値段なりです。
いきなりステーキと比べ、

もやしなどの野菜が充実していていいですね。
ステーキにも3種類のソースをかけてみたら

ニンニクの入ったオリジナルソースが

一番美味しかったです。

他のソースは薄味でした。


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はせ川ハンバーグ 

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プレーン&チーズ170gを選びました。

店内で手捏ねした100%牛肉粗挽きのハンバーグ。
オニオンソースかガ―リックソースを選びます。
オニオンソースは卓上のソースと違うそうです。
焼き加減は基本レアです。
鉄板の周りは紙で覆われ

油が跳ねないよう配慮されてます。
スタッフがオニオンソースをかけて

紙蓋をして1分程蒸らしてから食べます。

レアが気になる人は鉄板に置かれた

ペレットで焼き色を付けることができます。
肉質は柔らかいですが歯ごたえは弱いです。


ミックスグリル目玉焼きトッピング

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ハンバーグ180g、グリルチキン100g、

ソーセージ2本のセット
合挽きハンバーグはジューシーで肉肉しいです。
ミックスグリルは3種類とも普通に美味しいです。


ステーキとハンバーグ2種類を食べ比べると、

普通に食べるなら合挽きハンバーグで十分です。

安くがっつり食べたい人やファミリーにお勧めです。



☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆


肉のはせ川 松阪店
0598-30-8404
三重県松阪市川井町1370-5
営業時間 11:00~23:00
定休日 無休

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