FC2ブログ

カイロの食べある記

Welcome to my blog

COBO pan (コボパン)⑬ @伊勢市

伊勢市で最もリピートしてるパン屋さん。

コボパン
日赤病院の裏に在ります。
サービスのコーヒーも嬉しいですね。


シュトーレン

IMG_6971.jpg
レーズン酵母。

IMG_6972.jpg
フルーツたっぷりでどっしりしてます。

IMG_6975.jpg
卵は不使用です。
アーモンドプードル、シナモン、カルダモン、

ナツメグ、グローブ、レーズン、

グリーンレーズン、いちじく、

オレンジピール、クランベリー、

アーモンドスライス、くるみ


芋黒豆

IMG_6958.jpg
玄米・人参・長芋・リンゴの

酵母を使っています。

IMG_6959.jpg
さつまいもと黒豆が練り込まれています。


柿クリームチーズ

IMG_6960.jpg


紫芋クリームチーズベーグル

IMG_6968.jpg

レーズン酵母

紫芋をクリームチーズと合わせてます。


ピーナッツバターベーグル

IMG_6962.jpg

手作りのピーナッツバター

IMG_6963.jpg


アーモンドチョコ

IMG_6967.jpg
レーズン酵母
甘さ控えめのバトンショコラと

アーモンドホールを巻き込んでます。


レモンクリームチーズ

IMG_6964.jpg

レーズン酵母。
生地は全粒粉とライ麦のカンパーニュで

レーズンが練り込まれてます。


栗つぶあん 

IMG_6966.jpg
ご飯酵母
栗を練りこんだつぶあんを

香ばしい生地で包んでます。


りんごベジクリーム

IMG_6965.jpg
ご飯酵母
乳製品不使用のクリームに

セミドライのりんごが入ってます。


栗ロール

IMG_6969.jpg
レーズン酵母

フランス産マロンピューレ

と牛乳を使ってます。


クランベリークリーム

IMG_6961.jpg
レーズン酵母
クランベリーの入った柔らかい生地に

kiriのクリームチーズが入った

甘酸っぱくコクのあるパン。


塩バターロール

IMG_6909.jpg
レーズン酵母
ロールパン生地に

四葉バターを巻き込んでます。
岩塩が効いていて、

生地その物を美味しく味わえます。


大葉味噌スティック

IMG_6970.jpg
レーズン酵母。
全粒粉とライ麦の入ったカンパーニュ生地に

くるみ白ごま・今浦味噌の甘味噌と

大葉を巻いてます。



☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆


COBO pan (コボパン)
0596-28-5801
三重県伊勢市船江4-24-7
営業時間 10:00~17:00
定休日 月曜~水曜

関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply