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カイロの食べある記

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創鮮こしか @松阪市

大黒田町の懐石料理屋さん。

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店主さんは新懐石やませに勤めていた方。
白粉町で独立された時お店にお邪魔して、

移転後は初めての訪問です。


BGMはジャズが流れてます。


お昼は値段別に3種類のコースがあります。
ここのお店はユニークで、

お昼のコースだけ一部洋食を選択できます。


洋コースはお造りがカルパッチョ、

御飯・赤出し・香物・出巻卵がパスタになります。
パスタは牛すじ肉のペペロンチーノ、

明太クリームソース、

海鮮トマトソースから選べます。


今回は昼にお邪魔し、

「花」の洋コースを頂きました。


ノンアルコールビール

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まずは乾杯。


先付

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トウモロコシのゼリー


吸物

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枝豆豆腐のお吸い物


カルパッチョ

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蛸、ハマチ


煮物

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トマトの土佐煮

ホタテとクリームチーズあんかけ


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サワラの焼き浸し


洋皿

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冷那須と海老の味噌グラタン


油物

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さつま揚げと小エビのかき揚げ


パスタ
バケット付きです。
牛すじ肉のペペロンチーノ

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明太クリームソース

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海鮮トマトソース

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甘物

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スイカの餡蜜アイスクリーム添え

コーヒー


洋を取り入れた一工夫ある料理で、

卒がなくお味はフツーに美味しかったです。



☆゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆ ゚*:・.。.・:*゚☆゚*:・.。.・:*゚☆


創鮮こしか
0598-21-0280
三重県松阪市大黒田町1265-4
営業時間 11:30-14:00(入店13:00)
     17:30-22:00(L.O.21:00)
定休日 日曜、第2月曜(祝・祭日営業)

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